Удивительное и вкусное меню

 

 ПЕРВЫЕ БЛЮДА:

1.Солянка от шефа    0,350/55 грн

2.Буйабес –Марсельская уха 0,350/65 гр

3. Страчателла        0,350/45 грн

4.Минестроне            0,350/50 грн

5. Грибной суп с фасолью 0.350/45 грн

6. Борщ украинский    0.350/40 грн

7. Грибной крем-суп    0.350/50 грн

8. Бограч                         0.350/50 грн

  САЛАТЫ:

1. Цезарь    курица  0,250/70 грн

                     Креветка 0,250/90грн

                     Лосось   0,250/90грн

2.   Теплый салат с телятиной 0,250/80

3. Салат с грушей и утиной грудкой

                                                 0,250/110 грн

4. Капрезе                0,250/80 грн

5. Панцанелла        0,250/90 грн

6. С морепродуктами  0,250/125 грн

7. Миланский салат      0,250/90 грн

8. Прованский салат     0,250/95 грн

9. Нисуаз                            0,250/100 грн

ЗАКУСКИ:

1. Сырное асорти            0,250/135 грн

2, Мясное плато              0,250/150 грн

3, Генеральская тарелка  0,250/100 грн

4. Ассорти солений          0,250/60 грн

5. Ассорти муссов             0,350/150 грн

(куриный,грибной,печеночный)

6. Мясной террин                0.250/120 грн

7. Рыбный рулет                 0,250/125 грн                                     

ГАРНИРЫ:

1. Картофельное пюре с сельдереем

                                                   0,150/27 грн

2. Пюре из зеленого горошка  0,150/35 грн

3. Картофель по-селянски  0,150/30 грн

4. Картофельные ньоки с песто и пармезаном                             0,150/45 грн

5.  Фузилли с домашним томатным соусом и базиликом              0,150/35 грн

6. Ризотто по-милански    0,150/40 грн

7. Рис с овощами                    0,150/30 грн

8. Шпинат с пармезаном   0,150/40 грн

9. Рататуй                              0,150/45 грн

ОСНОВНОЕ:

МЯСО:

1. Стейк куриный в соусе «Рокфор»

                                                  0,200/90 грн

2. Оссобуко по-милански  0,350/110 грн

3. Сальтимбока по-Римски  0,200/130 гр

4. Ребро в соево-медовом соусе                                     

                                                 0,300/100 грн

5.Печень по-Берлински   0,200/80 грн

6. Телятина Велингтон  0,300/140 грн

7. Свиные медальоны в соусе из белых грибов                                  0,200/120 грн

8. Куриная голень в остром соусе       

 «Аматричано»                0,300/120 грн

9.Цыпленок тапака       0,250/100 грн

10.Печень говяжья с острым ягодным чатни                                   0,250/100 грн

РЫБА:

1. Стейк из лосося в голландском соусе            

(цена за 100 грамм)          0,100/75 грн

2. Рулетики из скумбрии с овощами

                                                 0,250/150 грн

3. Судак в миндальной панировке с мятным соусом                   0,200/150 грн

4. Фиш энд чипс                     0,250/120 грн

5. Филе скумбрии с лесными грибами и сырным соусом                     0,200/120 грн

6.Филе белой рыбы в сырно-льняной шубке                                      0,200/100 грн

7. Филе судака с ананасом и тайским соусом                                     0,200/130 грн

ПАСТЫ:

1. Карбонара                          0,350/105грн

2. Паста с морепродуктами 0,350/130 г

3.Паста с телятиной и белыми грибами                                   0,350/130 грн

4. Паста с тунцом               0,350/135 грн

5. Паста Аматричано        0,350/105 грн

ЗАКУСКИ К ПИВУ:

1. Моцарелла в парме         0,200/90 грн

2. Пивная тарелка на компанию

  (фри: крылышки, сыр,кальмар,луковые кольца; кабаносси,копченый сыр)  0,500/300 грн

 

ДЕСЕРТЫ:

1.Штрудель яблочный      0,150/45 грн

2.Тирамису                            0,150/80 грн

3.Наполеон фирменный    0,150/45 грн

 

ПИЦЦА:

1. «4 сыра»                 0,400/100

2. «Цезарь»               0,400/95

3. «Примавера»       0,400/90

4. «С морепродуктами»     0,400/145

5. «Мясное ассорти»      0,400/140

6. «Пеперони»                  0,400/105

7. «Охотничья»              0,400/95